Cebolla Valenciana
Bulbo duro de forma globosa, bien definida y sabor dulce de color amarillo pajizo con tonalidades cobrizas en el exterior y blanquecina en el interior .Variedad clásica para la exportación de sus bulbos asimismo muy apreciada en el mercado nacional por su gran conservación y tamaño.
Beneficios de la Valencianita
Las cebollas son fuente de potasio mineral que contribuye al funcionamiento normal de los músculos y del sistema nervioso. También es fuente de vitamina C. Ademas es un gran aliado en el combate de afecciones respiratorias, como gripe, y resfríos. La cebolla contiene un elemento antioxidante al que se le han atribuido propiedades analgésicas y antiinlamatorias entre otras.
Presentaciones
CAJA
18Kg
Cebolla VALENCIANITA
Esta cebolla produce plantas con rama corta. Los bulbos son con forma de trompo color cobrizo y una cantidad media de catafilas y calibre de tamaño medio. El sabor de esta cebolla es suave con una pungencia media y se destina para counsumo en fresco.
Cebolla GRANO DE ORO
Suele tener buen calibre, el tamaño de los bulbos supera los 250 grs.
Producto con cuello medio a pequeño.
Esta variedad es de color amarillo con tonalidades cobrizas en su exterior.
Es de carne blanca y sabor dulce.
Los bulbos son de muy buena conservación.
Tiene muy buenas cualidades para su perdurabilidad a temperatura y humedad controlada.